От Денис Лобко Ответить на сообщение
К Alex Lee Ответить по почте
Дата 12.12.2004 19:03:26 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Встреча прошла успешно.

Гамарджобат, генацвале!

Пили два дня.

Участники первого дня:
- москвичи: А.Никольский, Rainbow, друг А.Никольского по имени Захар;
- днепропетровцы: Alex Lee, Minherz, ваш покорный слуга.
Первый день пили до трёх часов ночи.

Участники второго дня:
- москвичи те же;
- днепропетровцы: Alex Lee, Рядовой-К, ваш покорный слуга.
Посетили исторический музей и диораму "Битва за Днепр", после чего немного погуляли по городу и приземлились в кафе. Пили до 6 часов вечера. Всех на встрече видел первый раз, однако через 15 минут все для меня уже были свои.

Краткие зарисовки прошедшей встречи.

Рядовой-К сказал, что для того, чтобы вывести из строя американский авианосец, ему достаточно 34 человека: 4 профессиональных диверсанта и взвод стрелков, чтобы отстреливать охрану :-))) На полном серьёзе объяснял тактику действий при убиении авианосца. Всем понравилось.

Из уст Алексея чаше всего звучало слово "попил" :-) Чтобы перепить Никольского, нужно как минимум очень долго тренироваться.

Alex Lee всё время молчал. Видимо, он очень умный человек.

Я, как самый младший и зелёный, помалкивал и слушал старших.

Ребята подарили мне бутылку молдавского вермута. Выпью на новый год с семьёй. Алексу Ли подарили бутылку водки, а Рядовому-К бутылку коньяка. Rainbow подарил всем футболки с символикой своего сайта. Отличная футболка, очень удобная и стильная.

Народ, сидящий на соседних столиках, не подозревал, что за одним из столиков решаются судьбы мира.

Все ВИФовцы, с которыми я познакомился на этой встрече -- отличные ребята. Согласен с Алексеем, что так можно было бы проговорить ещё дня два и не заметить. Беседа была очень интересная и непринуждённая. За один день я отдохнул, как будто месяц побывал в отпуске, не смотря на то, что после первого дня я не самым лучшим образом себя чувствовал, т.к. пытался не отставать от Алексея в употреблении спиртного.

Спасибо всем огромное, всреча прошла на высшем уровне! Надеюсь на то, что таких встреч будет всё больше и больше. Фотографии есть у Алекса Ли и у Raibow. Они когда появятся на ВИФе, их выложат.

С уважением, Денис Лобко.