От SerP-M Ответить на сообщение
К hardy Ответить по почте
Дата 09.12.2004 04:43:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Вот только один вопрос мучает меня, когда.... (+)

... я читаю подобные опусы: они всё это ИСКРЕННЕ говорят, или зарплату отрабатывают??? Однако, ежели искренне - тяжёлые времена ждут человечество в самом недалёком будущем. Ибо контакт с реальностью европеоиды потеряли.... И не только они. А это чревато...
НО по сути - не удивлён, ибо сегодня же наблюдал похожее существо на "Нэшнэл Паблик Радио". Там ведущий устроил типа круглого стола по выборам на Украине, с участием какого-то профессора-политолога (ну не запомнил я евойное имячко - потому что не обратил внимание сначала). И и звонки - в реальном времени (не знаю, была ли это запись). Ну, вот значит талдычат они о "воле народа", "прозрении украинцев", "скорой и несомненной победе Ющенко", ну и само собой - о "вмешательстве России". И тут звонок: мужичок на ПРЕКРАСНОМ американском английском без всяких акцентов (могу оценить, чай 12 лет живу) говорит им вот в таком духе. Дескать, ребята, а как Вы объясните все эти стандартные сценарии с непризнанием выборов в Сербии, Грузии и Украине, стандартные молодежные движения,появляющиеся как по мановению волшебной палочки, прекрасно организованные и хорошо оплаченные демонстрации протеста, и т.д., и т.п. Не кажется ли Вам, господа, что для "стихийного движения" все эти молодчики слишком организованны и имеют слишком много денег. Далее он привел цитаты из некоторых английских и американских газет о том, что США поддерживает все эти бучи. Закончил тем, что сказал, что по его мнению они не там ищут: нужно не козни Москвы искать, а происки родного ЦРУ, которое продолжает традиции переворотов, которые они раньше организовывали в "банановых республиках".
Ну дальше ведущий политологу: что ответите? А тот - ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ ВДРУГ НАЧАЛ. Голос стал ломаться... Ну прям - рыцарь, увидевший дракона. Или лучшее сравнение - как чопорная старая дева, увидевшая вдруг метровой величины "жуть"! :))) Сначала он прерывающимся таким голоском начал что-то просто МЯМЛИТЬ. Потом справился с собой и спросил, НЕ ИЗ РУССКОГО ЛИ КОНСУЛАТА звонок? (**вот сволота!**) Ведущий ему ответил, нет это из маленького города ***** штата Нью-Йорк, русского консулата там и близко нету, так что звонок "настоящий" ("дженьюин"). После этого срывающимся голосом политолог заладил НА ПЯТЬ МИНУТ МОНОЛОГ, в котором постоянно звучало "вмешательство Москвы" и "выбор Украины". Однако, ничего конкретного про "вмешательство" сказано не было - за исключением цифры в 300 миллионов долларов (ха-ха!!!), которую Россия якобы вложила в Украинские выборы. А на то, что звонивший сказал - НИ ПО ОДНОМУ ПУНКТУ ОН НИЧЕГО НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ. У меня сложилось впечатление, что такую крамолу он даже повторить БОЯЛСЯ....
Вот такие реалии.. И думай: он это искренне или за деньги...

С уважением,
Сергей М.