>>Дык нам не отходы важны, а деталь полученная из заготовки, неважно какими средствами, если учесть, что деталь нужна, а выбор средств невелик - напильник или зубило, так как токарный станок сломался.
>Нет - делать спичку из бревна это плохая работа. Лучше сменить инструмент или технику работы.
А нетути. Все, что у нас есть - напильник и зубило.
>>>>Я не абсолютизирую. Это для меня самый наглядный пример. И я о нем многое знаю :)
>>>Эт понятно - но мы же говорим про вообще...
>>
>>А вообще - несколько человек, это уже тенденция.
>
>Я еще раз вынужден напомнить - что резунисты на интеренет-форумах представляют собой гораздо более другую тенденцию.
Это важно?!
Мне важно, что поляки понашили карманов и требуют с моей страны, т.е. и с меня тоже, денег за несовершенное мое страной преступление. Вот это меня пугает. Против нас не резуноиды выступают, а государственная машина и не одна.
>>>Напоминает на предложение лечить малярию прививкой сифилиса...
>>А если нормальных средств от малярии нет?
>Соблюдать правила гигиены и карантина. Продолжать поиск.
Применительно к истории, это видимо, тихо бубнить у себя на форуме о том, как все плохо, но ничего делать не надо, а то будет хуже...
Ведь и против малярии наверно нашли средство путем проб и ошибок.
>>Причина понятна - смена государственного строя. Так как строй сейчас сменить вряд ли удасться, требуется искать всеми средствами тех, кого ты называешь исключениями.
>Правильно. Пока имеем положительный результат например в лице А. Исаева. В лице издательской деятельности Гончарова и Бермедича.
>Но позицию "лучше уж пусть Мухин, чем..." я неприемлю.
>Когда факты и методология извращаются в угоду идеологической выгоды - в конечном счете они опровергаются с огромным ущербом для идеологии.
>Мы это уже один раз прошли.
А если не извращаются? Вот Игорь Пыхалов не ставит историю выше идеологии, однако ж это не мешает ему НЕ ИЗВРАЩАТЬ факты.