>ТАк как у нас в старне еще не производилось ни ОДНОГО полноценного научного исслдеования ни ОДНОГО массового захоронения НКВД (пиаровские проекты вроде Медного не в счет, там все было на таком урвоне дилетатщины из самых благих побуждений, что теперь уже не устанвоить даже того чего можно было установить из анализа захорошений) то все цфиры 8ооо, 35000 , 400 000 , 20000 они пиаровские и оценочные. И я заметил что цифра ОКОЛО 20000 повторяеться чаще всего. Вот и все.
Мои слова были:
>Общее число жертв только за 37-38 гг. составило,по признанию нашего управления КГБ - около 20 тыс. человек.Другие места захоронения тел расстрелянных,во всяком случае,пока, неизвестны
я написал только о том,что в Иркутске было расстреляно,по данным КГБ,более 20 тыс человек. (если интересны точные цифры постараюсь найти).До настоящего времени известно только одно захоронение расстрелянных - около Пивоварихи (о котором я писал).Сколько людей похоронено конкретно там - неизвестно,о чем я писал.И даже окончательные границы участка захоронения неизвестны.Просто о других местах захоронения вообще ничего не известно.