>>>Например Ваши с В.Несамарским перепалки.
>>Для Вас было достаточно прочитать одну достаточно сомнительную публикацию на тему минских расстрелов,и Вам сразу все стало ясно.Именно потому,что она укладывалась в вашу веру.
>
>Во-первых, ни про какие минские расстрелы я не читал. Если Вы имеете в виду Катынь, то это Смоленск, а не Минск.
>Во-вторых, свое мнение по поводу того, что я читал, засуньте себе обратно. Я не давал повода так думать ни Вам, ни какому бы то ни было другому верующему. Как минимум в дискуссии не относящейся к самой катынской трагедии я упомянул ВИЖ и генерала Филатова, могли бы и заметить. Что ненависть к инакомыслящим глаза застилает?!
Да нет,разговор не про Катынь, а про Минск.Точнее,про Куропвты.В своем постинге Вы тогда написали,что Вам уже все ясно и в вопросе вы разобрались,как разприведя ссылочку на достаточно сомнительного содержания заметку.
>>PS У нас сейчас за счет нашей местной Катыни расширяют полосу местного аэоропорта.
>
>Куропат что ли? И правильно делают.
Замечательный ответ.И чем это правильно было бы по отношению к Куропатам?
А я отнюдь не из минска.У нас здесь есть свое захоронение жертв массовых расстрелов тридцатых годов,занимающее достаточно большую площадь.Оценочно - порядка 20 тысяч расстрелянных.Я об этом месте уже неоднократно писал.Как и в Катыни,там долгое время находился дом отдыха и пионерлагерь НКВД.
Re: Dassie -... - Евгений Дриг03.12.2004 09:45:01 (110, 2290 b)