|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
05.12.2004 06:56:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
классики рулят
>Многим здесь действительно не нравятся. Увы, это факт.
Не только здесь. Но имногим в Харькове, Киеве, Днепре. Вы представьте любую страну в таком состоянии, представьте ее бизнес, и поймете почему. Если в Грузии, как говорят, была полная задница, то у нас ведь по-другому. Хотя одни винят в этом оранжевых, а другие, по инерции, «режим».
Теперь вопросы:
>1.Что конкретно при правлении Кучмы вызывает ваше возмущение?
Уж полночь близится, а Европы нет как нет.
>2.Почему перод его правления вы назвали "режим"?
Потому что брендинг такой. Так теперь принято. А еще, при нем в правобережных областях было почти по Довлатову: а у нас такой режим, что наелись и лежим. :о)
>3.Почему вдруг Ющенко, бывший премьером и прекрасно работавший при этом режиме,
Ющенко не работал при этом режиме, а боролся с ним в его же рядах. Читайте Оруэла.
>вдруг как-то резко стал олицетворением демократии?
Назначили. Почти по стругацким: нам нужно сделать демократа из комсомольца, потому что нам больше не из чего его сделать
>4.Чего вы ждете от Ющенко, что заведомо не может сделать Янукович?
Ссор с Россией
>Постарайтесь без революционных эмоций. Я сам из Беларуси, и мне это важно понять.
Тогда не могли бы Вы дополнить эту табличку, заменив латвийские цены белорусскими?
Цена бензина А-95 = Цена солярки = 1 доллар.
Буханка хлеба - 0,5 доллара.
Билет на трамвай - 1/3 доллара.
Бутылка пива(0,5) - около 1 доллара.
Бутылка водки (1литр) - 10 долларов и выше.
Цена 1 комнатной квартиры примерно 35 000(тридцать пять тысяч) долларов.
Квартплата около 1/3 доллара за кв метр; в хозяйских домах - от 1 доллар за кв метр и выше.
+ какие зарплаты. Ну, и если не в труд, черкните пару слов об общем политико-социально-экономическом положении. Без революционных эмоций :о).
Если найдете возможность ответить, то лучше на пейджер, на форуме я не регулярно, а ветка скоро уйдет как оффтоп.
С уважением.