Re: Вы заблуждаетесь.
>На ракеты всех вышеуказанных систем для начала посмотрите. Даже по ним отлично видно кто чей аналог.
Ракета, всего лишь элемент системы. Если вы сводите все лишь к ракетам, то я с интересом послушаю Ваши развернутые рассуждения на этот счет.
>> И "Safeguard" и А-35 не могли эффективно бороться со сложными баллистическими целями.
>
>А что Вы называете "сложной баллистической целью" ???
Вам никогда не встречался такой термин? Если встречался, то почему Dы спрашиваете? Сложная баллистическая цель - это многоэлементная цель на ряду с боевым блоком (блоками) и последней ступенью включающая в свой состав легкие (надувные) и тяжелые ложные цели.
И "Safeguard" и A-35 были способны бороться только с простыми баллистическими целями АКА моноблочными МБР. А-35М могла справиться уже с одинарной сложной баллистической целью. А-135 способна бороться одновременно с несколькими сложными баллистическими целями.
>>Именно по этому "Safeguard" после введения в строй профункционировала весьма недолго, с новым поколением советских МБР оснащенных РГЧ не только с несколькими боевыми блоками, но и ложными целями, она бороться не могла.
>Ну здрасьте... Да Sprint'у глубоко по-барабану все Ваши ложные цели и сколько у Вас там ГЧ на ракете. Вопрос тут был лишь количественный, а не качественный.
Американцы через несколько месяцев после ввода в эксплуатацию сняли с боевого держурства и демонтировали огневую часть системы ПРО "Safeguard" по той простой причине что считали что та не способна эффективно бороться с новыми советкими МБР оснащенными мультиблочными РГЧ ИН.
Вы заявляете что, нет, "Safeguard" могла успешно бороться со сложными баллистическими целями. Какова Ваша версия прекращения эксплуатации этой системы в качестве активного средства ПРО?
>А при ограничениях недавно подписанного договора о ПРО сам смысл Safeguard'а просто исчезал. Поэтому его и закрыли.
Причем здесь "недавно подписанный договор по ПРО" (это кстати какой?) если эксплуатация огневой части системы "Sefeguard" была прекращена в 1976-м году?
>>А-35 так же не могла, но ее сначала модернизировали до А-35М, которая уже могла,
>Да ну ? А-35М научилась ГЧ от ложных целей отличать ?
Именно так. "В 1973 году Генеральный конструктор Г.В. Кисунько обосновал основные технические решения по модернизированной системе, способной поражать сложные баллистические цели. В 1975 году перед системой А-35 была поставлена боевая задача по перехвату одной, но сложной многоэлементной цели, содержащей наряду с боевыми блоками, легкие (надувные) и тяжелые ложные цели, что потребовало проведения существенных доработок вычислительного центра системы. Это была последняя доработка и модернизация системы А-35, которая завершилась в 1977 году. Поставленная задача была решена в основном за счет алгоритмического объединения радиолокационных каналов измерения координат целей в единую информационную систему и создания нового алгоритма централизованного управления боевыми действиями. Одновременно было расширено поле системы дальнего обнаружения за счет ввода в систему А-35 новых радиолокационных станций."
>Или у нее ракеты для терминального перехвата появились ? :D Гы много раз...
Поделитесь цитатой из источников в которых Вы берете подобные термины.