>Один, максимум два. Это если коробка 200-патронная.
Один? Вы можете привести пример хотя бы одного нормально работающего 200-патронного магазина? Причем работающего не на стрельбище для всяко-разных любителей ловить кайф от поливания от бедра, в реально. "В поле"? Я же вам уже писал в уползшей в архив ветке, что тут даже 45-патронные рога от РПК "грешат"...
>Вот именно, по ¦ффективности так на так, а дура получается неповоротливая. Замечу, рпотив ленточного питания единого пулемёта я не возражаю.
Да кто вам сказал про "то на то"? Ну ничуть не глючнее номальный лентопротяг, чем тот же магазин! Причем нормальный магазин! А вот с предлагаемыми вами повышенной емкости как раз таки глюки. Даже сделанный по нормальной схеме 60-патронный четырехрядник к калашу в ходе эксплуатации "взбрык" выдал... Опять же лента в "банке" сплошь и рядом оказывается компактнее в размещении на бойце, чем крупногабаритные магазины...
>Тогда почему нету ни оджного ПП с лентой? ;)
Прикалываетесь? Ну-ну. Продолжайте.
>Опять же, в ленте тоже глюков хватает. Например, мясорубка криво отработала при снаряжании, звено погнулось и т.д. А на вопрос об одноразовых лентах я овечу вопросом об одноразовых магазинах.
М-мда... Сразу видно, что вы ни разу не пользовались машинкой Ракова. Она не может "работать криво". Она либо работает, либо не работает. Только и всего. Гнутое звено тоже при снаряжании ленты "вылезет" -- патрон в него просто не полезет. Замять же звено в уже снаряженной ленте -- вместе с патроном, это еще постараться надо. Особенно учитывая, что она в "банке" живет... Этак и магазин уконтрапупить можно -- например, танком переехать. Что касательно одноразовости -- штампованное звено рассыпной ленты, это вещь чрезвычайно технологичная и дешевая в производстве. Магазин тут и близко не лежал...
>Альтернативный вариант. Коробка с лентой и жёстким хвостовиком ленты, подсоединяемая одним движением. Вопрос, как это сделать?
Исходные уже имеются. и коробка и жесткий хвостовик у ленты. так что думайте, может родите чего... Только ведь опять какую-нибудь вылезающую в поток вращающуюся башенку с торчащими из оной бревнами родите... ;о)
Re[6]: Ре: - Иван Уфимцев03.12.2004 04:55:32 (30, 3655 b)