|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Kmax
|
|
Дата
|
02.12.2004 12:16:37
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: БТР же...
Доброе время суток!
>Если мы рассматриваем эту турель на колесах/гусеницах, то разница будет большая. Защищенность, проходимость, возимый груз/боеприпасы, огневая мощь у БТР больше.
***** Дроид вполне может быть размером с БТР, причём скорее всего чем больше он будет - тем дешевле будет стоить, меньше требования к компактности.
>В принципе возможно. Но есть разница, "бойцу Иваному" не надо говорить как бежать, лежать или стрелять.
***** У блин, это Вы с бойцами Ивановыми не сталкивались. У меня был один такой под началом, в Экипаже ещё, да я бы лучше дроидом управлял чем им, дроиду что скажешь - то делает, глупых вопросов не задаёт. Правда потом его призвали, он даже пулемётчиком в Грознном воевал во вторую Чьечню - не завидую я его командиру.... А уж восприятие человеком обстановки и приказов под огнём и стрессом - вообще отдельная песня. Дроид таких недостатков лишен.
>"Боец Иванов", если уж попал в армию, то по крайней мере не будет долбиться в стену, задевать за углы и т.д..
*** При нормальном алгоритме и дроид не будет.
>Пока ИИ не изобретут и не доведут до ума, применение такой техники будет весьма ограниченным.
**** Применение любой техники ограниченно. Вертолёт тоже не может внутрь здания влететь, ну и что?
С уважением, Роман