|
От
|
Андю
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
01.12.2004 00:16:49
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Может быть...
Приветствую !
>Просто в той ветке, где это стоило сделать, я не мог написать, не имея на то физической возможности, а заходить на форум под чужим именем я не считаю возможным. Как и заход с другого IP.
Это всегда можно написать : по почте или после прекращения действия р/о по пейджеру. По подчёркнутому мной -- я полностью разделяю ваш подход.
>это похвальное намерение, и, возможно, оно создаст некий прецендент, поскольку обращение "без уважения" на форуме появляется сплошь и рядом, что нетрудно обнаружить в архивах, но, очевидно, пока не затрагивает персонально модератора, оскорблением и флеймом не считается.
Дело не в некоем "модераторстве", а в попытке зачем-то изначально начать вести разговор во вполне нейтральной и топичной ветке "на повышенных тонах". Я бы посчитал это неадекватным со стороны любого участника в любой же адрес.
Опять же, лично я считаю, что если вдруг происходит переход разговора в сторону "без уважения", то лучше вообще не общаться.
>В целях дальнейшего улучшения моральной обстановки на форуме я готов даже дублировать персонально в Ваш адрес все "словеса" одного сибирского участника, которые пока не находят должной реакции у модераторов. Надеюсь, что наказывая меня за употребление тех же словес, модераторы хотя бы косвенно признают недопустимость их употребления.
Мне бы не хотелось обсуждать вопросы модерирования, как публично, так и в этой ветке.
Т.б., если эти "словеса" есть в Архивах Форума, то это и бессмысленно -- формально, закон обратной силы не имеет, а по сути, у каждого есть свой стиль общения и свои же принципы. Порой они сталкиваются, но если обе стороны таки приходят затем на Форум, значит их здесь интересует и что-то помимо личных пикировок, суть которых не в состоянии изменить ни один модератор. ИМХО, проще взаимно обходить "острые углы", если они не связаны с в.-и. тематикой.
Прошу вас это больше не обсуждать.
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.