От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 30.11.2004 20:29:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Может быть и не стоит.

Просто в той ветке, где это стоило сделать, я не мог написать, не имея на то физической возможности, а заходить на форум под чужим именем я не считаю возможным. Как и заход с другого IP.

>Но вот в последующем подобного вам спускать не намерен и, т.к. не модерирую веток, где сам участвую, то буду жать на "Красную кнопку", со следующей причиной в сопроводиловке : "Неспровоцированное оскорбление, провокация флейма".

это похвальное намерение, и, возможно, оно создаст некий прецендент, поскольку обращение "без уважения" на форуме появляется сплошь и рядом, что нетрудно обнаружить в архивах, но, очевидно, пока не затрагивает персонально модератора, оскорблением и флеймом не считается.
В целях дальнейшего улучшения моральной обстановки на форуме я готов даже дублировать персонально в Ваш адрес все "словеса" одного сибирского участника, которые пока не находят должной реакции у модераторов. Надеюсь, что наказывая меня за употребление тех же словес, модераторы хотя бы косвенно признают недопустимость их употребления.

С нейтральным относительным оттенком, Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0