От Сибиряк Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 01.12.2004 16:03:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот за...

>Позитивное - это смотря для кого как. Если у Вас, к примеру, что-то украли - для Вас это негатив, а вот для вора - очень даже позитив.

А это прежде всего для вас позитивно - нужно реальное федеративное устройство, чтобы одна банда, вдруг захватившая власть в Киеве не могла подминать под себя весь 50-милионный (к сожалению, уже меньше 50 млн) народ.

>>Принцип нерушимость границ бывших советских республик не удовлетворяет жителей этих республик, что мы и наблюдаем.
>
>Не удовлетворяет - всех? Вы опросили каждого в каждой республике?

Здесь я прежде всего за себя скажу, имея в виду свою республику - не удовлетворяет!

>Наблюдаем мы совершенно другой процесс, а именно отчаяннон стремление то одной, то другой группировки заполучить высшую власть если не во всей стране, то хотя бы в ее части.

Ну это субъективная надстройка на объективном базисе, как нас в школе учили. К сожалению время такое - одни вожди связаны с бандитами, другие - с иностранными спецслужбами.

>Что является уголовным преступлением.

Да ладно вам, мы же не прокуратуре.

> На этом этапе Вы конструктивно предложили вместо строительства ненужного порта потратить эти деньги на то, чтобы поставить у нас "вменяемого президента".

Да, что-то припоминаю. Ну а что - дело неплохое. В догосрочном плане несомненно окупится. Ну и потом, мне почему-то кажется, что РФ в эти выборы вложила существенно меньше чем западные спонсоры, если говорить именно о деньгах.

>Мотивируйте кавычки в понтии суверенности, плиз.

Да ладно вам, и к суверенности РФ отношусь столь же иронически.

>А также причины, по которым процесс этот является объективным.

Ну если коротко и по-марксистки, то нет экономической основы для единства Украины

>Украина в качестве вассальной Москве территории Вас вполне устраивает.

Упаси бог! Я вам открою тайну, мой идеал - воссоздание Советского Союза.

>>Кстати, Одессу, я полагаю, наконец-то объявят вольным городом?
>
>То есть зоной беспошлинной торговли? Или Вы имеете в виду нечто иное?

Про Одессу - это была просто шутка. Просто Ильф и Петров об этом много писали.