От Одессит Ответить на сообщение
К Сибиряк Ответить по почте
Дата 01.12.2004 15:30:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот за...

Добрый день

>Ну а что воду в ступе-то толочь, нужно хоть немножко и в позитивном направлении двигаться.

Позитивное - это смотря для кого как. Если у Вас, к примеру, что-то украли - для Вас это негатив, а вот для вора - очень даже позитив.

>Принцип нерушимость границ бывших советских республик не удовлетворяет жителей этих республик, что мы и наблюдаем.

Не удовлетворяет - всех? Вы опросили каждого в каждой республике? Наблюдаем мы совершенно другой процесс, а именно отчаяннон стремление то одной, то другой группировки заполучить высшую власть если не во всей стране, то хотя бы в ее части. А для этого они готовы и страну разорвать. Что является уголовным преступлением.

>>Кстати, помнится, Вы как-то предлагали вместо строительства никому не нужного, по Вашему мнению, порта "поставить на Украине вменяемого президента". Я еще тогда заметил, что Вы просто расценок не знаете.
>
>Вы меня с кем-то путаете. В подобной дискуссии я не участвовал.

Было, было. Просто в архивах этого уже не найдешь: админы ее убили. Суть вопроса была в том, что из-за неурегулированности ряда вопросов российский тольяттинский аммиак постепенно уйдет из порта Южный, для чего Тольчттиазот строит порт близ Новороссийска. На этом этапе Вы конструктивно предложили вместо строительства ненужного порта потратить эти деньги на то, чтобы поставить у нас "вменяемого президента".

>Распад Украины как "суверенного государства" - это объективный процесс, и он пройдет даже если в него вовсе ничего не вкладывать. А вот попытки воспрепятствовать этому процессу будут стоить довольно дорого. Это я без всякого злорадства,

Мотивируйте кавычки в понтии суверенности, плиз. А также причины, по которым процесс этот является объективным.

>я вообще к Украине и всем украинцам (в том числе и западенцам) отношусь вполне благожелательно,
>поскольку я и сам скорее украинских кровей.

Я заметил. Украина в качестве вассальной Москве территории Вас вполне устраивает.

>Кстати, Одессу, я полагаю, наконец-то объявят вольным городом?

То есть зоной беспошлинной торговли? Или Вы имеете в виду нечто иное?

С уважением