От Сибиряк Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 01.12.2004 14:57:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот за...

>Так это за размах и стремление некоторых его участников ставить глобальные геополитические задачи и заодно указывать, как их можно решить одним росчерком пера! Прямо Меттернихи какие-то!

Ну а что воду в ступе-то толочь, нужно хоть немножко и в позитивном направлении двигаться. Принцип нерушимость границ бывших советских республик не удовлетворяет жителей этих республик, что мы и наблюдаем.

>Кстати, помнится, Вы как-то предлагали вместо строительства никому не нужного, по Вашему мнению, порта "поставить на Украине вменяемого президента". Я еще тогда заметил, что Вы просто расценок не знаете.

Вы меня с кем-то путаете. В подобной дискуссии я не участвовал.

>А во сколько Вы оцените свой глобальный проект расчленения Украины? Любопытно просто.

Распад Украины как "суверенного государства" - это объективный процесс, и он пройдет даже если в него вовсе ничего не вкладывать. А вот попытки воспрепятствовать этому процессу будут стоить довольно дорого. Это я без всякого злорадства,
я вообще к Украине и всем украинцам (в том числе и западенцам) отношусь вполне благожелательно,
поскольку я и сам скорее украинских кровей.

Кстати, Одессу, я полагаю, наконец-то объявят вольным городом?