|
От
|
Кирилл
|
|
К
|
Kranich
|
|
Дата
|
01.12.2004 10:28:21
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А выбора...
Всем привет!
>Bald kommt die Rote Armee!
>При чем здесь оранжевые? Неужели Вы считаете, что возможны перевыборы с выдвижением на пост президента Украины кандидата от оппозиции Тигипко? Абсурд, имхо...
>А если выбор будет стоять между Юлей и Януковичем, то Юля получит те же голоса, что и Ющенко, т.к. себя хорошо показала на Майдане, да и нелюбовь к ней прошла уже.
Нелюбовь чья? Детей на Майдане или большинства киевлян?
>У оппозиции есть хороший кандидат Мороз - он всегда на выборах третье место занимал, но с учетом нынешней ситуации займет и первое.
Мороз - первое? Спасибо - я давно так не смеялся. Пенсионер от политики, набравший в первом туре 6% и победивший во втором (назовем это так)? Н-да, я представил львовян, дружно голосующих за Мороза :))0
>А вот кого выдвинут голубые в случае перевыборов - мне не ясно.
Если все пойдет как надо, а учитывая реакцию запада и России именно так и пойдет, будут перевыборы. Кто пойдет на них от оппозиции не важно, результат Юли или Мороза будет отличаться только процентом - от 15 до 30. Со стороны власти пойдет Тигипко. За него проголосуют те же кто за Януковича (разве что в Донбассе многие не пойдут на выборы из-за обиды за своего кандидата) плюс Киев (за исключением студентов :))) и больший показатель будет в Днепропетровской, Харьковской областях. Этого хватит с лихвой.
От Ющенко и его команды, от того кошмара, который они устроили в экономике, все устали, и люди только и ждут такого кандидата как Тигипко, чтобы сказать - Ну вот, это совсем другое дело и пойти проглосовать. Имено люди, а не студенты, и оголтелые, которые остались на майдане. Те, кто работает, содержит семьи, строит планы на будущее.
Хотя, для Донбасса это унижение и для Украины замена "папы" на его "сыночка", но черт его знает, может это благо - стабильность. Я лично на перевыборах проголосую за Тигипко, хотя и не уважаю его за то, как он кинул наших, но, так надоел весь этот бардак!
С уважением Кирилл