От Андю Ответить на сообщение
К БорисК
Дата 30.11.2004 12:47:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Мы никогда друг друга не пойдём. Поэтому русские СЯС -- последняя гарантия (+)

Приветствую !

моей личной возможности жить так, как мне этого хочется, а не так как это видится очередному долбоплюю из "овального кабинета" вашингтонского Вайт Хауза. :-) Это, т.с., вывод из многочисленных и многолетних дискусий на Форуме с многочисленными и, увы, крайне однотипными, американофилами.

>А Вы признаете только такую формулировку? К сожалению, у меня для Вас есть только интерпретация ув. М.Свирина:

Не передёргивайте, пож-та. Тот спор НИКАКОГО отношения к обсуждаемой ситуации не имеет.

>А теперь, наконец, можете вздохнуть облегченно?

А мне и не было тяжело, не надейтесь. :-)

>Я рад, что Вы так высоко цените то, что и я и ув. "Калаш" пишем, и, в свою очередь, хочу привести вам соответствующую цитату из уч. "Siberiаn".

:-) Рад, что первая часть моей фразы, возражений у вас не вызвала.

>Теперь я вижу источник Вашего возмущения. Вы просто небрежно читаете, поэтому неправильно понимаете прочитанное и в результате оказываетесь шокированным… Надеюсь, другими источниками информации Вы пользуетесь внимательнее.

Бла-бла-бла.

>А причины для вторжения в Ирак у американцев были вполне адекватные.

Бла-бла-бла.

>Неужели Вы не слышали о пленных, взятых американцами в той же Фаллудже? Вы думаете, они бесконвойными в плен шагали? ТщательнЕе надо источники информации изучать, тщательнЕе, тогда и вопросы многие отпадут сами собой.

Бла-бла-бла.

>А вот ув. Лис с Вами почему-то не согласен:

Ну, а я не согласен ни с уч. Сибирианом, ни с уч. Лисом. ИМХО, это вообще, как правило, только в тусовках "нетрадиционной ориентации" все со всеми и во всём согласны -- принцип выживания среди нормальных людей у них такой. :-)

>И что же Вы остановились на самом интересном месте? :-)

Ваше воображение вам само нарисует продолжение. :-) Я же ничего другого, как концерт симфонической музыки и последующее выступление през. Буша мл. среди освобождённых "девушек", машущих цветами и кокетливо задрапированных в бикини цветов "старс энд страйпс", представить себе не могу, увы.

>А "разговор всё время вертится вокруг обращения с ранеными/пленными" в процессе боя. Вы этого, почему-то, или не можете или не желаете понять.

Бла-бла-бла.

>Вот те, которым дорог великий вождь и учитель Саддам Хусейн, так и поступают. И те, которые за исламский фундаментализм – тоже. Но есть и такие, которые готовятся к демократическим выборам. А Вы-то сами, за какую из этих трех групп болеете?

Могу сказать вам откровенно -- я футбол не люблю. И болеть болезнями мне тоже нельзя -- у меня детей много.

>Сериал "V" я не смотрел и даже ничего про него почему-то не слышал…

А жаль. Оченно показательный сериал про визит космических пришельцев в Штаты и про американскую "резистансу". Просто идеологическое пособие для иракских федаинов.

>А по-моему, если давал присягу, то надо как раз ее выполнять, именно для того, чтобы "иметь спокойную совесть".

Ну что же. На скамье подсудимых Истории им прийдётся сидеть вместе с през. Бушем мл.

>То есть, по-Вашему, пришли плохие американцы и немедленно превратили честных и добрых иракцев в бандитов? Вы-то сами в это верите?

Бла-бла-бла.

>Конечно. А как Вы догадались? :-)))

Я просто спрашивал. Думал вы за грин-кард так стараетесь. Ну, тогда это ещё страшнее. Дай Бог здоровья нашим ракетчикам ! ;-)

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.