От Foreigner Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 02.12.2004 00:28:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Панюшкин конечно...

Приветствую

>просто те, кто знали кто такой Ющенко, например я, знали что он враг до того, как это узнали россияне по рос.ТВ.

Позволь в этом сильно сомневаться. Тут мало кто это знает, зато быстро сработали обычные для форума известные политичесикие эмоции, симпатии, стереотипы и фобии, но вез всяких фактов. Кремль построил российские СМИ в шеренгу, и они дружно отвечали любимого вождя, чтобы ставленник Газпрома победил на выборах Украины. И ихная задача промытии мозгов, очень успешная.

Много болтовни, но нет ни 1 факта о том что Ю. русофоб и про-амеров, а примеров обратного масса. Чего стоит яростная оппозиция Ю. отправка военных в Ирак, а любимий русскими Я. так же яростно защишал этот решение. И тогда очень интерестно видеть как реагируют многие на военном форуме: раз ставленник Кремля за помошь амеров в Ираке, то этот факт нужно начсто из мозгов удалить, чтобы удобнее было его поддержать...

Или возми, например, как каждый день российские СМИ тупо твердят бред о том, что "Донецк -80% ВВП Украины", или "там большинство промишленность страны."

На самом деле, далеко не так. К тем цифрам которые я привел и не поверили, вот еще другие.

Цитирую:
Донецкий и Луганский районы ВМЕСТЕ взятие это всего:
15,5% национального дохода
20% промышленной продукции
8% селськохозяйственная продукция

Цитирую:
"Загалом господарство Донецького економічного району дає 15,5% національного доходу України. Промисловість виробляє 20% валової продукції галузі. Сільське господарство - 8% валової продукції галузі. Транспорт і зв'язок забезпечують 14,3% валового продукту галузі.
http://www.regions.org.ua/?do=articles&cat=regions&id=342

Знайте что это за сайт? Это Официальный сайт Партии Регионы Украины.

Т.е., партия Януковича.