Ассалям вашему дому!
>>Я тут недавно читал где-то про то, как мужик хотел купить меч короля Артура с сертификатом. Цена была разная, в зависимости от того, принесет покупатель свой меч, или закажет у продавца :о))
>
>Ну, это ты нигде не читал и читать не мог
Проходняк где-то был, поэтому я не запомнил ни источника, ни подробностей. Вроде в Голландии было. Нашел мужик антикварный магазин, от ассортимента охренел - тут и трубка Сталина с сертификатом подлинности, и гильотинка для сигар Черчилля, попона с коня Чингисхана и т.п. Все с сертификатами. У того сначала слюни потекли, а потом засомневался и спросил, нет ли у них меча Артура с сертификатом. На что и получил ответ - запросто и недорого. Если меч наш - то 200 баксов, если с собой принесете - полтинник. Это я к тому, что сертификат вещь такая, его и самому нарисовать можно. Нужно чтоб организация его дающая была солидной. Я то в них не шарю ни фига.
>
>Это антиквариат, а не холодное оружие
Насчет ХО не знаю, а вот огнестрел, вроде бы, даже антиквариатный, должен быть приведен в состояние исключающее возможность выстрела. Отчего его цуенность, разумеется. мгновенно падает на нуль
>
>Да ничего там суперпутного не улетело к выходным
Ты ж сам говоришь, что Федотов все почти к тому времени продал