От И. Кошкин Ответить на сообщение
К tsa Ответить по почте
Дата 29.11.2004 16:27:09 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Версия для печати

Нет спроса, однако.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте !

>Среднего класса, готового покупать качественнные и не копеечные ножи у нас нет. В результате всё что сильно дороже столового ножа, у нас могут купить в основном "новые русские" из серии "и мне в попу на 1000 баксов!". А этим надо чтобы было дорого и "круто" дабы похвастаться перед такими же носителями цепей с гимнастами. Естественно для них катана от "мастера Сидорова" за двадцать мегабаксов - это круто, а про хамон они и не слышали.

Два года назад видели тамЮ один мастер продавал каролинг с золоченной рукоятью, клинок такой весь дамасский. Хотел за него две штуки. Год назад он его так и не продал. С остальными катанами - та же фигня. А к тому же ФЕдотову в процессе покупки мной ножика подошел некий другой мастер и окая сказал: "Круто ты рапсродаешься, я за все время только два ножа продал". На что Федотов резонно указал на разницу в ценах. Все-таки большая часть гостей выставки могла позволить мебе железо от 30 до 300 баксов, но полезное. Скажем, я видел мужика, который набрал японских поварских ножей на 30 тыс рублей. Но, судя по тому, как он их выбирал - они ему нужны.

>С уважением, tsa.
И. Кошкин