|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
29.11.2004 13:01:25
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Гм.
>Потому что вы решили его опровергнуть странным, причем способом
Гм.
>В условиях информационной блокады со стороны амеров приходится либо давать новости только по их данным, что глупо, либо пытаться искать другоие источники. Процитированный источник взят только потому, что нет своих. Типа попытка осветить ситуацию с двух сторон.
Источников, независимых от амеров достаточно: это региональные СМИ, имеющие более менее приличную репутацию (Аль-Джазира, Аль-Арабия, ИРНА, турецкие СМИ) и европейские агенства - Рейтер, АФП и т.д. Проблема ИТАР_ТАСС на мой взгляд, состоит в том, что у них в отличие от упомянутых СМИ нет в регионе нормальной корреспондентской сети, поэтому им приходится пользоваться сомнительными источниками. Увы.
>Не понимаю слова общечеловек применительно к данному случаю. Вернее, не понимаю, какой смысл именно вы в него вкладываете.
Тот самый. Стремление поддержать борцов за незалежность, и осудить злобные имперские силы в ущерб здравому смыслу.
>Вы видите то, что хотите. В постинге Николькского я заметил только вопрос. Вы же вместо аргументированного ответа начали гыгыкать и ерничать. Я не собираюсь утверждать правоту процитированной газеты. Мне только непонятна ваша неадекватная реакция
Реакция связана с последними дристалищами вокруг города-героя Фалуджи ;-)