Древняя история; Современность; Армия; Искусство и творчество;
Да ладно ладно... Прям уж и светочу.
>Мне же в этом фильме понравилось лишь то, о чём я писал выше.
Что понравилось то? Батальные сцены слабые и редкие. Играет умильный парень с бровками домиком слабо. Джоли в своём репертуаре - демонстрирует залежи силикона не более того. Работа оператора отстой. Режиссура, сюжет не на уровне мирового блокбастера а так... мелкие.
Вот я и высказываю резонное на мой взгляд мнение ЧТО вам там понравилось на самом деле.
Много сюжетных повторов - неужели вам не видно этого. Практически полфильма он армию уговаривает одними и теми же фразами. Крупным планом бровки и бесконечный базар базар. Просто Керенский какой то а не Македонский. Они бы ещё сериал сняли бы телевизионный... В павильоне. Про Македонского то. От смеху то было. А ведь могли...
Главное по мнению Стоуна не нуждалось в масштабах. Это будуарные сцены с гейдрузьями. Поэтому и фильм так мелок
>Разные уровни восприятия ин-
>формации.
Вот и я про то же. Войска Македонского - это не легионы, где всё обсосано до мелочей. Это терраинкогнита грубо говоря. Тексты Полибия - главного спеца по античному войску - про войска А.Македонского утеряны а сам он, паразит, никогда не возвращался к этой теме. Поэтому такая тема интересная была в результате появился ещё один штрафбат. Только другого цвета. Далеко не хаки. Но я так понимаю что это уж точно не ваш уровень восприятия информации посему умолкаю