От Дервиш Ответить на сообщение
К Foreigner Ответить по почте
Дата 30.11.2004 01:20:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Тлько не вешайте мне на ухи лапшу.

>На самом деле, Донецк дает всего лишь примерно 11% пополнение в бюджет Украины, Луганск и того меньше, да еще они получают от центра гигантская социальная помощь, где-то на 20-25% больше чем отдают сами в страну. Тоже самое с остальним востоком. Да и восточные районы медленнее растут экономически все эти годы чем западные. Восточные привыкли получать кормушки от государства, но не заработать самому. Там от пресловутой "промышленности" совдепии, мало чего осталось.

Только не нужно так нагло врать. Вы посчитайте какие промышленные обьекты находятся в Донецке, Харькове,Запорожье , Луганск действительно аграрный регион и что с того? Теперь скажите мне ЧТОГ ВАЩЕ РАБОТАЕТ на ЗАПАДЕ? Если найдете там хоть пару работающих заводов можете прыгать от счастью. Жители однакож твердо увекрены что при вступлении в ЕС блага и еврики посыпятся на них из рога изобилия.

>Так что батеньки, это западенцы и Киев своим трудом кормят ленивых восточных :-)) Так, что можете забрать :-)))

Мы заберем с удовольствием. Просто потому что братьев не принято бросать.И западенцам я думаю легко будет расстаться с Юго-Востоком поскольку уж там так мало производят и все сосути из западных областей. В чем проблемма? Вот выход все довольны все смеются.
К чему дикие крики о разделе страны. Когда Чехия отделялась от Словакии никто не кричал. Важно чтобы все это было сделано без крови.