От dsa Ответить на сообщение
К Саня Ответить по почте
Дата 25.11.2004 13:29:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: И про...

>> Так, что пока г-да академики будут расказывать сказки про "телевизор рубин", мне кажется более логичным верить ФСБ'шникам.
>>Тем более, что наши органы, как известно, просто так не арестовывают.
>Наши органы - образчик вопиющей некомпетентности в таких вопросах.

Мне лень разводить флейм, ей богу. Но, вот скажите, вам самому не очевидна абсурдность высказывания про это устройстов "не сложнее трубки"? У нас, что у академиков куча свободного времени? Или китайцы не в состоянии сделать такое "устройство"? Ну это же заведомое враньё. А уж зачем академику нажно врать, мне даже не интересно. Если бы я был присяжным, то уже таких "оправданий" было достаточно, что бы начать склоняться в пользу виновности Данилова. Если бы был фсб'шником, то безоговрочно взял бы акадкмика "в разработку". Рыло у него точно в пуху.

>В наших куда более неприятных с точки зрения секретности и возможных последствий микробиологических работах они плавают откровенно.

Было бы странно, если бы не.

>Потому сейчас возникла тенденция запрещать всё без разбора. К чему это приведёт - известно.

Мне вот нужна информация о нескольких байтиках Филипсовой схемы FM1356-IH/3 -- драйвер для TV-тюнера на этой схеме под линукс доделать - и фиг. Всё засекречено по уши. И ни к чему плохому для филипса это пока не привело.