От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 23.11.2004 12:26:34 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Мда. Я то думал вы описались, а вы банально читать не умеете

или вы токуете не обращая внимание на то что вам пишут?

>Что за странная логика? Каким образом дальность стрельбы из ППД относится к дальности стрельбы из 2А42??

читайте внимательнее. Может быть дойдет (во что лично я не верю уже)

>>Там написано для каких пушек. Так что не нужно умножать сущностей.
>И почему этой как Вы говорите рекламке надо верить больше чем наставлению? Опять же, бывают совершенно разные снаряды.

Захватывающая новость -- оказывается есть снаряды на 1500 метров и на 4000! А может все банальнее ипроще -- вы попросту не знаете что такое наклонная дальность стрельбы?

>Именно поэтому и рассматривают (повторяю это для Вас еще раз) систему "снаряд-пушка".

смешно.

>Да ладно печально, вполне себе смешно у Вас выходит, с огоньком)))
>Который раз повторять: в наставлении указана именно эффективная дальность.

т.е. из ППД можно стрелять прицельно на 500 метров потому что так написано в наставлении? Ответ Да/Нет.

>Телефончики-то к чему дали? Сказать что хотели? Чтоб я позвонил и спросил:"А разрабатываете ли Вы пушки?" "Нет" ответят мне там, там-то люди пушку от снаряда отличают. А песни сами пойте, после того как опять в присядку спляшете)))

то что там пушки разрабатывают это вы сами придумали потому что не удосужились прочитать внимательно что вам было написано. А производят там патроны калибра 30 мм. Поэтому вы сперва начали токовать чушь про то, что там производят пушки потом с успехом начли опровергать собственную чушь приписав ее мне. Что прекрасно вас характеризует.

>>Т.е. ничего.
>Ага. Как я и говорил ничего Вами не понято.

Сложно понять когда не пишут ничего дельного, а одну только чушь.

>Видимо от их списка будет существенно зависеть дальность стрельбы из пушки? Сканировать - Ваша привелегия, можете отсканировать свой загранпаспорт)))

Вывод -- в Европе не были и что там на окраинах городов понятия не имеете.

>Ага. И с ним согласны те, кто писал Наставление, ну в смысле конечно я с ними согласен)))

То что там написана чушь вас не извиняет. Голову надо иметь и уметь работать с источниками, а не подгонять их под собственные сексуальные фантазии.

>>неа, сперва докажите вышенаписанное.
>
>Доказательством всего можно заниматся после того, как А. Медведев прекратит кланятся и обьяснит почтеннейшей публике, почему для пушки он не верит наставлению, а для ракет он берет табличную дальность.

Вам два раза было обяснено. Но вы как обычно этого не поняли.

>Милое жульничество с попыткой занесения в таскабельные ПТРК Штурма и Атаки я типа не заметил)))

Начнем с того что жулили вы поскольку в моих постингах про таскабельность ничего не было сказано. Т.е. вы сами ввели от балды параметр, а потом начали от меня чего-то требовать и уличать. Думаете что этого никто не заметил? Какая милая детская глупость -- считать себя умным а окружающих идиотами.

>избавится (пусть и временно) от "фиксации на фиксации")))

Давайте-двайте, смешите народ дальше.