|
От
|
Vatson
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
15.11.2004 12:46:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: А почему...
Ассалям вашему дому!
>
>Я ведь не про источник спрашивал, а про Ваше мнение об этом факте. Или Вы мнение сформируете как только узнаете ориентацию источника?:-)
Вы значит не очень корректно задали вопрос. Я так понял, что вас интересует мнение, правомерно ли так писать. Я вам отвечаю, что некоторые газеты могут писать как хотят, они не выражают точку зрения государства. С государственной точки зрения это неправильно. Поэтому поскольку вы не говорите, ктио так написал, я не могу ответить нарушили ли они какие-то правила. Если вас интересует моя личная точка зрения на этот конфликт, то так и надо спрашивать.
>>"У вас" может быть. У нас такого четкого определения нет. Некоторые "как надо", а некоторы "как хотят".
>
>Так я и спросил имено ВАШЕ мнение:-)) И не по источнику, а по событию. Стесняетесь сказать?:-) Тогда зачем вообще писать в эту ветку?:-)
Что-то очень напоминает метод ведения дискуссии из известного трактата. Вы не спросили МОЕГО мнения и не спросили про СОБЫТИЕ. Вы задали очень общий вопрос, который можно понимать очень по разному. Как я его понял, я уже выше сказал
>>Поскольку источник неясен, то определить степень "приближенности" не представляется возможным
>
>Так для Вас важна степень "приближенности" для формирования своего мнения?;-)
Нет. Меня интересует степень приближенности источника для оценки правомерности его высказывания. Подобная строчка в РГ абсолютно недопустима, а в той же КП или МК - абсолютно монопенисуальна, че хотят то и пишут
>>>>Фактически власть Тбилиси на Абхазов не распространяется,
>>>
>
>А Москвы?
А при чем тут Москва? Там написано АБХАЗИЯ а не Сухумская область РФ. И могу вам заметить, что рука Москвы там ощущается сильнее Тбилиси. Во всяком случае мирить кандидатов их привозили именно в Москву
>>Абхазия же де факто отдельная страна.
>
>Вот я и спрашиваю Ваше мнение про это де факато - надо его по-Вашему переводить в де юре?:-)
Наконец-то сумели конкретно сформулировать вопрос, поздравляю. МОЕ мнение - рано, пусть пока еще повоюют и точно решат чего им надо. Нам выгоднее этот конфликт поддерживать в вялотекущем состоянии
>А атлас японский с указанием территорий - он государственный?:-)
Надо выходные данные смотреть, откуда я знаю
>Мне было интересно почему в графе страна "Абхазия" существует совместно с "Францией" и "Австрией"?
>Может я чего не понимаю?;-)
Скорее плохо формулируете вопросы
>>Еще раз повторю - дефакто Абхазия - не Грузия. Тем кто собирается в их пещеры это стоит знать заранее
>
>Стоит знать зарание что Абхазия это страна?:-)
>Она включена в "государственный":-)) справочник "Страны мира"?:-)
Стоит знать заранее, что несмотря на официальную раскраску на глобусе в цвета Грузии, де факто является непризнанным государственным образрванием, и это надо учитывать при планировании поездки туда
>
>У Вас свой список - у меня свой;-) Я сам в него вписываю и вычеркиваю:-)
Ужас какой
>С уважением к сообществу.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!