|
От
|
Ертник С.М.
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
16.11.2004 13:07:13
|
|
Рубрики
|
WWII; Евреи и Израиль;
|
|
Re: А что,...
САС!!!
>
>А причем тут это.Я вел речь о том,что человек писал о том,что он лично пережил.В отличие от многих,кто пишет о том,чего никогда не видел.
Не хочу думать о человеке плохо, и думаю тут все же не личные воспоминания, а взвизги ущемленного самолюбия. (Ну не дали ему броню, обошли, отсюда и эмоции). Судя по его стихам он успешно пережил мародерство. Или вы считаете стаскивание валенок с раненного чем-то иным?
>>>Хорошие стихи ? Не знаю,не спец,шокирующие - точно.Насколько типичным было такое восприятие? Опять же лично я не знаю.Это к фронтовикам скорее вопросы.Но это стихотворение именно прошедшего войну человека, а не постебушки "про войну" никогда не нюхавших пороху.
>>
>>По что описано в стихе - есть мародерство. Мародеров обычно до особиста не доводили. Шальная пуля-с.
>
>Ну,Вы то на фронте точно были в ВОВ и все знаете наверняка...
Да так, вспоимнаются рассказы ветеранов. О том, как сборщика добра у раненных отловили и шлепнули. Реакция начальства свелась к приказанию зарыть молодчика, чтоб не протух.
>Как я понимаю,ходили эти стихи среди солдат (или офицеров).Да и не важно это,где ходили.Мы ведь обсуждаем сами стихи,а не факт их опубликования "Огоньком" и его последствия для развала СССР.Просто Кошкин почему то предположил,что стихи написаны "много по после упоминаемых событий".
Откуда у вас инфа о хождении? Из Огонька? Самому не смешно?
Мы вернемся.