От Денис Лобко Ответить на сообщение
К Nikolaus Ответить по почте
Дата 14.11.2004 15:00:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Вашу позицию я понял уже давно. "Эта музыка будет вечной".

Гамарджобат, генацвале!

>Оттого, что оно было "гуманным" в вашем понимании, оно не становиться менее дикарским.

Мсье представляет из себя истину в последней инстанции, насколько я понял.

> Просто главный дикарь понял, что уничтожить всех не удастся, да и не по советски это, с детьми воевать, поэтому лучше увести нафиг все население, чтобы у противника, прячушегося в лесах, не было поддержки.

Это ваше мнение, и не более того.

>>>Не забывайте, что все это происходило внутри страны, без какого-либо влияния международного сообщества, информации об этом было не слишком много.
>>Да уж. Эти русские варвары!
>Это не русские, это советские варвары.

Ну, батенька, это уже оскорбление моих предков, да и меня тоже. За такое вживую можно и в район Череповца настучать. Но я не обижаюсь на вас. Я знаю вашу несолько "экзальтированную" позицию, так что jedem das seine.

>>> Тем не менее тех же украинцев, не получавших поддержки из-за рубежа, одолевали до конца 50х.
>>Не получавших??? Не смешите мои пейсы!
>Явно недостаточно получавших, по крайней мере.

Я понял! Была бы ваша воля, они получали бы намного больше помощи. Но ведь тогда вы --- вражина? Или я ошибаюсь?

Если серьёзно, приведите критерий "достаточности" помощи.

>>>В том же Афгане CССР обосрался, как и все другие, кто уже вышел из степени варварства.
>>Тут тоже без дружеской помощи "Большого брата" не обошлось.
>А что вы хотели? Поддержки?

Нет, естественно. Какая поддержка может быть Империи Зла от Империи Добра? Всё нормально, поддержка врага моего врага - нормальное явление.

Про Вьетнам вспомните, кто там, как вы выразились, "обо...лся". Небось клянёте проклятый СССР за поддержку вьетнамцев? А ситуация абсолютно такая же, как в Афгане. Только вектор направлен к другому полюсу.

Как там "цивилизованно", не "по-варварски" американцы воевали! Самым цивилизованным напалмом варваров жгли! Но это к делу, ясен пень, уже не относится.

С уважением, Денис Лобко.