От Вулкан Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 12.11.2004 20:34:08 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Единожды соврав...

Приветствую!
>>Приветствую!
>>Рудель не подходит - см. Лорда. Могу еще кучу цитат привести. Шерман, например.
>
>Ну привели вы кучу цитат выше и что? В них информации (если выкинуть Руделя, как записаного вруна) ноль без палочки. Ни тебе углов пикирования, ни тебе способов определния ветра. ни тебе учета сноса. Вообщем мурзилки сплошные.
Что вам ненравится в вышеприведенных цитатах? Вы считаете, что они врут? Вы считаете, что угол пикирования немецких Штук был меньше 60-70 градусов? Что в выше приведенных цитатах бомбы они сбрасывали выше 700 м? Что мазали? Или просто воду в ступе привыкли толочь? А по существу? Чему не верите?
>>Но п\чтобы он по технике бомбометания врал - за ним такого не замечалось. Более того, подтверждается другими источниками.
>
>Это какими же?
Вам цитаток опять привести? Если я приведу советские цитаты - вы им поверите? Цитаты кого нужны? Исследователей? Участников?
>>Кстати, могу наши источники привести, если интересует.
>
>Вы сперва РЛЭ пикирующих бомабрдировщиков что ли прочтите, а то несете какую-то ахинею.
Хамить и я могу. А то, что очень часто Штуки пикировали с углом более 70 градусов - вы не верите? Дык доказывайте.
>>Я привык доверять не только рассказам наших ветеранов, но и рассказам ветеранов других стран. У них часто был опыт, совершенно не похожий на наш.
>
>Это у вас от малознания.
Вы ваши знания не показали вообще, кроме цитаты неизвестного автора и неизвестного исследователя. Причем только одну и привели. Самое смешное, что в ВАШЕЙ же цитате, товарищ говорит, что выходил из пикирования на высоте 500 МЕТРОВ.
Что вы называете мурзилками - мне тоже непонятно. Ладно, предположим, что Смит и Рудель - мурзилки. Процитируйте немурзилок. ДОКАЖИТЕ мне, что я не прав. И не хамите, пожалуйста.
С уважением, Вулкан