|
От
|
maxr
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
12.11.2004 18:08:56
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Здесь ключевое...
Возможно росворы - белые и пушистые, такие ли якокки в погонах. Я не в теме. Тогда изначальный вопрос бессмыслен, ибо уже есть ответ. Я хочу сказать, что если это так, то им (росворам) обязательно придется подмять под себя и возглавить не только ВПК, но всю промышленность целиком - иначе просто ничего не получится. Вся наша экономика сейчас, ВПК, не говоря уж о начинке для СУ-30МКИ - сплошной римейк увиденного на Западе. Киркорову б такого точно ни одна розовая кофточка не простила бы.
>>Наши торговые конторы работают для "извлечения прибыли", пропасть между двумя образами мысли неизмерима. РЖД эксплуатирует доставшееся в наследство инфраструктурное богатство, получая прибыль. Так и МиГи с Сухими - их торговые подвиги - это по большому счету тоже "эксплуатация старых рельсов". Прикажите им создать что-то новое - и все как по мановению волшебной палочки обратится в прах.
>+++++
>как раз у росворов есть большой опыт борьбы с промышленностью, которая все время пытается подсунуть не то, что хотят иностранные заказчики. И борьбы успешной - иначе ведь заказов-то не было бы. И опыт контроля за созданием новых образцов оружия по требованиям заказчика у них есть. Тот же Су-30МКИ весьма серьезно отличается по начинке от того, что было готово в советское время. Более того, у росворов есть даже опыт управления некоторыми промпредприятиями - и дочка "Оборонпром", которая этими предприятиями управляет. Сейчас, например, завершается интеграция вертолетной промышленности под росворами.
>С уважением, А.Никольский