От Kalash Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 09.11.2004 07:19:48 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Просьба по фильму

Хоть и частично оффтопик, но хочу наконец, выяснить содержание одного сериала. 10 лет назад, весной 94 года показали зарубежный сериал, из которого я успел посмотреть одну серию. Суть такая. Собираются опуститься на дно океана, с целью исследовать затонувший пассажирский корабль, который лежит на дне уже лет 50. Там еще какие то нацисты плыли, вроде с какимито бумагами ( вот и топик, слегка присутствует). В общем, опускается водолаз на дно , подваливает к кораблю, заглядывает в иллюминатор, и вдруг, с другой стороны, изнутри, к окошку подплывает девушка!. Перепуганный водолаз. поднимается на поверхность, готовится новое погружение. На этом серия заканчивается. После этой серии я уехал, и мне долго было не до фильма. Но сейчас, когда всплыло это воспоминание, очень хочется выяснить, что же там случилось, и как создатели фильма обьяснили наличие живых существ на корабле, который около 50 лет лежит на дне океана. Может кто помнит. Помогите покончить с этой занозой в памяти. Знаю, что наверняка ерунда какая то. Но ситуация как с тем, когда пытаешся что то вспомнить и не можешь, от чего организм пребывает в состоянии легкого раздражения.
Спасибо за внимание!