От Novik Ответить на сообщение
К Василий Т. Ответить по почте
Дата 04.11.2004 22:04:22 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Напротив, "Неплохая

> Проблема в том, что это Я знаю . насколько данный модератор недобросовестен.

Вот и замечательно. Голосуйте соответственно.

> Каким образом ДРУГИЕ участники Форума могут оценить корректность действий модератора

Так же, как Вы. На своей шкуре.

> Я . не могу. Модератор . может. Или где-то я казал, что модераторов нужно запретить как класс?

Из Ваших слов это следует. Вы желаете вещей (существование модератора и отсутствие субьективности модератора) которые противоречат
друг другу. Если я правильно Вас понял.

> Не хочется тратить времени на поиск. Могло быть и так"
> Но, ИМХО, вот это как раз недоработка модераторов . а именно, непресечение в нужный момент того или иного наказуемого деяния, но
что хуже . оставление этих постингов в архиве

Я _сам_ был модератором. Захотел бы - удалил бы. Но исходил из соображения "дабы глупость каждого видна была".

> >Или не наказывает - сейчас. В варианте, предложенным Игорем, не наказать уже не может.
>
> Хмм" И чем это так пугает, если человек действительно поленился искать более сдержанные фразы, а пишет лишь бы выговориться?

Вы не понимаете. Человек уже мог высказаться _максимально_ сдержанно. Но оценивать то - оскорбление или нет - будет не модератор. А
противная сторона. Которая, в частности, может быть невменяемой.

> Вы забываете о пункте о запрещении обсуждений действий модератора. Он уже совсем перестал действовать в отношении подобных
"друзей-товарищей"?

Ну это же тоталитарный произвол, что Вы в самом деле... Надо отменить несомненно. Ради открытости.

> Естественно, будут претензии "мало дали", если не установлена четкая шкала наказания без разделения на "более равных" и "менее
равных".

Это невозможно. Оценка все равно будет субьективна.

> Виновность . да, потерпевший. Но степень виновности . судья. А на действия последнего есть более высокий суд, куда можно
обратиться с обжалованием действий судьи как потерпевшему, так и виновному

Вот-вот. Именно этому форум и будет в результате посвящен.