От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 04.11.2004 01:07:48 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: И я...

>А почему заходя в библиотеку, где есть МНОГО САМЫХ разных книг не выбирать только те, которые интересны только Вам? Или Вас смущает, что на клетке слона написано буйвол?:-))

меня смущает, что по библиотеке шляются урки, а библиотекари воруют книги:-)

>>2. Функции модераторов.Основной задачей модераторов является поддержание военно-исторической тематики форума.Эта задача осуществляется путем предложения новых тем для обсуждения и интенсивным участием в ведущихся дискуссиях.
>
>Это может делать не только модератор.

Я и не предлагаю, чтобы это делел только модератор. Но для модератора это должно стать основной функцией. Для остальных участников - правом, а не обязанностью.

>Вы возмете на себя обязанность давать каждый день новую интересную и изложенную не сухим научным языком затравку?

думаю, что каждый день такой необходимости нет. Нужно, чтобы на форуме ежедневно присутствовали темы по всем основным временным периодам, по таким, как ВОВ - даже несколько тем. Это не означает, что темы нужно каждый день обновлять.

>C этим согласен. Но это лозунг - пропишите уголовные преступления и наказания, причем их должно быть не более 10. Думаю их примут с радостью.

вообще-то такие пункты у меня есть, обнородовать же их на данном этапе обсуждения я считаю нецелесообразным. Пусть сначала местная "шляхта" перебесится со своим "не позволям", тогда будет иметь смысл конкретизировать предложения.

>Вы все-таки по большей части предложили не законы а принципы и тезисы.

я этого и не скрываю. Выложен текст в объеме, не затрудняющем его прочтение. Детали - позже.