От Андю Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков
Дата 03.11.2004 22:02:07 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Пример известный. (+)

Приветствую !

>Сибирьян выдает традиционное сибирское хамство, называя Глеба "муджахедом".

Это ругательство русского языка ? Или м.б. Глеба кто-нибудь отправлял в р/о за употребление терминов "красно-коричневый", "ассенизация" и "сибирское хамство" ? Насколько я знаю, на оба эти вопроса ответы отрицательные.

А учить вести себя на Форуме ~40-летних людей вплоть до тонкостей употребляемой ими лексики я (говорю о своей личной позиции) никогда не собирался и не собираюсь. Что Валерия, что вас, что Глеба.

>Администрация ограничивается робким замечанием хаму, оскорбительный постинг остается висеть.

Не вижу там оскорбления. Вижу обычный личный выпад, которые были, есть и будут на Форуме.

>Глеб выдет вполне предсказуемую реакцию на оскорбление и получает р/о.

Эта "предсказуемая реакция" вылилась в множественное повторение регулярно стиравшихся модератором уже вполне хамских выпадов.

Кстати, посмотрите на временные отметки происходившего : уч. Сибириан получил замечание от Администрации намного раньше произошедшего затем "взрыва эмоций" уч. Г.Бараев, которого очевидно не устроили действия модератора, но он не нашёл ничего лучше, чем свести всё к откровенной брани и облачиться затем в тогу "несправедливо осуждённого ссыльно-пересленца". Зачем ?

>Сибирьян ласково усмехается в усы.

Не знаю, вам виднее по-видимому. :-)

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.