|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
03.11.2004 16:27:26
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Странный набор...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>я отвечу лишь на то Ваше возражение, которое имеет конструктивный характер
Точнее на то, на которое Вы можете внятно ответить?
По остальным Вам сказать просто нечего. Поскольку и "другой форум", и "мой модератор" это гиньоль какой-то, чесслово.
>>Т.е. участник из США, нага...тьфу, нарушивший правила и забаненый в 23.58 Москвы будет в рид-онли ровно 2 минуты, будучи забаненым на сутки? "Бу-га-га" (С)
>Вобще-то, любопытно, что Вы полагаете, что в 23.58 Москвы нага... могут только участники из США. В Москве в это время тоже не все спят, а в Новосибирске кое-кто уже простнулся:-))
Остальным это бессмысленно практически. В США 23.58 Москвы это разгар дня, в Новосибе глубокая ночь(т.е. нага... участник из Новосиба не может, спит). Поэтому предложение такое, с североамериканским акцентом. :-)
>Теперь по сути. В данное предложение я сознательно закладываю подмеченную Вами возможность. Оказавшись в такой ситуации, модератор имеет возможность отключить на несколько часов или даже минут горячие головы для их остужения. Если требуется более существенное наказание, то модератор модет либо подождать 3 минуты (если речь идет о случае в 23.58),либо назначить 2 суток, только и всего.
А если модератору спать хочется(все мы люди) и не хочет ждать первого часа ночи? Если уж на то пошло, давайте введем рид-онли на час(в качестве замечания с практическим, а не только моральным эффектом).
С уважением, Алексей Исаев