|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
03.11.2004 16:53:46
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: ответы
>> я предлагаю для начала ограничить форум тематически и провести
>перерегистрацию участников.
>Это равносильно уничтожению форума. "Весь мир насилья мы разрушим".
это означает, что в голосовании не будут участвовать "мертвые души". Если для Вас это равносильно уничтожению форума - что ж, Вам виднее...
>Глеб, Вы действительно чего-то не понимаете.
Я действительно чего-то не понимаю.
Прежде я не понимаю того, почему при нынешнем составе модераторов и при нынешней системе модерирования небезызвестный учасник из Сибири мог безнаказанно регулярно хамить персонально в мой адрес и при этом никакой управы у модераторов найти было невозможно.
Я напомню, что когда принимались правила форума, лично Вы убеждали голосовать за них, гарантируя, что с хамством (или руганью, уж не помнюточно Ваших слов) после принятия правил будет покончено. И пока Вы были в составе модераторов, эти обещания в определенной мере выполнялись. Но без Вас действующие правила оказались совершенно неэффективны. И при всем при том, что эти правила созданы в основном Вами и потому вам дороги, эти правила все-таки надо менять.
Форум, не огражденный от хамства, не может обсуждать сколько-нибудь серьезные темы. А для несерьезных тем в инете множество иных мест. Поэтому Вам предстоит выбирать - либо форум будет военно-историческим, либо превратится во вторую курилку.
- Re: ответы - Novik 03.11.2004 17:05:42 (114, 1181 b)
- Re: ответы - Глеб Бараев 03.11.2004 17:18:37 (111, 760 b)