От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Катя Ответить по почте
Дата 03.11.2004 16:06:17 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

ответы

>техподдержку, движок, хостинг и т.п. кто предоставляет? куда данный форум девать?

сначала нужно решить, нуженли данный форум в принципе или же можно обойтись и курилкой. Основной момент - убрать с военно-исторического форума обсуждения военно-политических проблем современности, ибо в противном случае форум перестает быть военно-историческим

>по аналогии с когда-то бывшей должностью ведущего? ... правда мне кажется что чем больше буедт инициаторов дискуссий тем лучше.

Тут Вы неправильно поняли. Обязанность модераторов вносить новые темы для обсуждений не отменяет права участников форума также начинать темы. Речь идет о том, чтобы модераторы заботились о том. чтобы на форуме всегда имелись темы для обсуждений, интересные участникам форума.

>а если у этого модератора по каким-либо причинам вдруг на продолжительное время не окажется доступа к компьютеру (вот как у меня неделю вообще машина не работала) так что этим несчастным страдать?

у меня есть предложения и по такой ситуации, но обсуждение частных деталей предпочтительнее отложить на потом.

>с внеочередной неделей шизы и забиванием военно-исторических тем...

я предполагаю, что данная система выборов в неделе шизы не нуждается. В том числе и для шизы вводится "Книга жалоб и предложений"

>где заводится? кто ее заводит? как на данном движке она заводится?

тут нет никакихтехнических проблем.

>>ругательные тексты из данной книги удаляются.
>
>а кто будет решать ругательный пост или нет? Вы же сам первый скажите, что тот или иной пост был снесен незаконно. понятие о "ругательности" у каждого свои.

ругательным является текст, содержаший необоснованные негативные высказывания в чей-либо адрес. Из этого и нужно исходить. Наличие обоснований, пусть даже и не убеждающих, оснований к отнесению текста к данной категории не дает.

>агааааа... а если все 5 модераторов не присутствуют в данный момент на форуме?

этот вопрос решается не моментально, а в течение суток.