>Мир вашему дому
>>>Гамарджобат, генацвале!
>>
>
>>3. Насчет Бешанова
>>Полностью согласен с Вами. Только вот почему Вы считаете, что Бешанов лжет. Можно факты, буду очень признателен.
>
>Если подождете пару дней и есть необходимость - постараюсь набить цитаты из связки Бешанов про Галицкого, и собственно Галицкий (блин, печатать много... )
Спасибо.
>>4. Насчет "bestseller"
>
>>Такие книги нужны обывателям, спецам можно и не читать. А нужны потому, что люди не знают как доставалась эта победа, какой ценой. Они смотрят американские фильмы, всякие та "Враг у ворот" и т.д. и т.п.
>
>Угу... а потом "Сагу..." показывают, "Безыманную высоту" с зеком с режиком наперевес и т.д. - и зритель наконец узнает, как доставалась победа :-/
>М-да....
Это "Новейшая история 20 век" под авторством А.А. Кредера (1996 г.)- учебник для основной школы, рекомендован Главным управлением развития общего среднего образования РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. В этой книге событиям в СССР отведено 4(ЧЕТЫРЕ) с половиной строчки, а "битве за Атлантику" 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) строчек.
>Согласен. Сам готов за эти учебники расстреливать. Лично
Договорились. Когда создам списки, обязательно приглашу Вас в расстрельный взвод( Это я шучу так).
>>И по мне пускай лучше читаю Бешанова, чем этот "учебник истории".
>
>А вот этого не надо как раз. Или Вы считаете, что ведро совсем жидкого дерьма лучше, чем ведро полужиткого?
>Пардон за туалетную аналогию, но иных терминов для Бешаного у меня не нашлось.