|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Китоврас
|
|
Дата
|
03.11.2004 16:43:45
|
|
Рубрики
|
Прочее; 11-19 век;
|
|
Вы злой какой-то стали в последнее время. Объяснитесь, что ли.
Гамарджобат, генацвале!
>А либералисты поскольку суть двоюродные идейные братья коммунистов все переживают о 7 ноября, Дате имеющей сакральное значение для коммунистической партии, но мало что значащей в истории России.
Да, а вот при царе-то батюшке, али при царице-матушке, иль при Бироне-благодетеле всем было бы благорастворение на воздусях и во человецех благоволение.
>Вот годовщина победы большевиков в гражданской войне - это значимая дата. Но ее не отмечали даже большевики.
Наверное, потому что были двоююродными братьсями "либералистов". Шютка. Что-то Вы злой стали в последнее время. Из-за этого, я так подозреваю, и фигню стали писать.
Шут с ним, что про либералов и коммунистов абсурд всякий пишете, хотя мне и малость обидно (я коммунист). А вот Украину с маленькой буквы и в кавычках -- это вы зря. Я, например, хоть и сторонник восстановления СССР, но мне это оскорбительно, и я уверен, что не только мне. На Козырева, опять-так, нападаете почём зря. Не идёт это Вам, выже вроде нормальным были.
Ув. Китоврас, раз уж пошла такая пьянка и вы так пышете ненавистью и капаете ядом в каждом сообщении, давайте "сделаем проще". Изложите свою позицию относительно России, её соседей, ея общественнаго строя сегодняшнего, общественного строя идеального с Вашей стороны и другим животрепещущим вопросам по истории России со товарищи. Я думаю, форуму будет интересно взглянуть на вашу колокольню.
Администрации. Прошу не считать оффтопиком, т.к. я пытаюсь узнать общественно-политические взгляды человека в историческом разрезе :-) Т.к. ув. Китоврас человек на форуме известный и более-менее значительный, считаю данное желание полезным для форума, хотя оно и мало стыкуется с корневым постингом данной ветки.
С уважением, Денис Лобко.