От Андрей Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 01.11.2004 23:03:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Не оружие....

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Вы бы видели из какого состояния БТТ на ремзаводах востанавливают - и ничего, воюют потом железки вполне нормально.
>
>ДОктрина под них есть?

Без них и доктрины не будет.

>Что они должны делать в случае военных конфликтов разной интенсивности где-нибудь прописано?

Вот для выяснения возможностей авианосцев, выработки концепций применения, и пр., и нужен "Кузя".

А то у нас любимое занятие танкофилов построить 20 тысяч танков, а потом почесывая себя в разных местах думать: "а что же со всем этим делать?".

>Насколько я понмю, с этим еще при СССР проблемы были. Так что их удел, даже если их доведут до состояния стояния - уйти под пение "Варяга" на дно на ровном киле.

>Короче, я вот видел нечто моряцкое, плавающее в океане, которое в очередной раз показало миру нашу мужскую морскую мосчь и легко могло окончиться: "- А что случилось с вашим крейсером? - А вы прикалываетесь, да?" Если в случае с эсминцами еще более менее понятно - пусть ходит хоть что-то, надо же морякам поиграться, то с этими ублюдками - полный привет. Два уникальных браззашипа, нив мать ни в отца(((

>И. Кошкин
С уважением