|
От
|
Лис
|
|
К
|
kievpapa
|
|
Дата
|
31.10.2004 11:33:21
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Ох ты! Я этот вариант...
... в приемлемом качестве вообще не видел! У меня в хозяйстве только обычный LBV-88 есть (тот, что под 6 "рогов" + 2 гранаты). А можно ли более крупных фотков попросить? Хотя бы грудных планшетов, чтобы понять, как там оно устроено (плечи и спина там, вроде, такие же, что и на обычной LBV). Кстати, а как там с ношением магазинов? В ALICE-вских подсумках на поясе?
>Кнопки там или отрываются с мясом, или же намертво заклинивают. Да и краска слазит быстро вечно для парадов приходилось фломастерами закрашивать :)
;о)) Вот поэтому на своих разработках я использую т.н. "турникетные" кнопки (такие, как на старых брезентовых подсумках под магазины к М1911 шли), а чтобы не блестели, прячу их внутрь конструкции, под стропу или усиленную ткань. Оно, конечно, несколько усложняет работу, но зато в эксплуатации куда практичнее.
>Ну а про тесёмочки регулировки ширины котрые изолентой надо заматывать чтоб по земле не ташились я промолчу (отрезать нельзя - казённое иммушество :))).
Мало того! Эти самые тесемочки, как их распустишь посильнее (например, на броник надевши или на теплую куртку), так и норовят за что-нибудь зацепиться -- за сучья там всякие или за что-нибудь в машине... Я это еще на самых первых своих образцах жилетной компоновки "словил" и с тех пор регулировку по объему делаю только через стропы с трехщелевками...
- Ре: Ох ты! - Stalker 31.10.2004 11:52:40 (155, 748 b)