|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
30.10.2004 00:30:58
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; 1941;
|
|
Ре: Все он...
>>... Только задницу прикрывать чем-то надо после такого разгрома.
>>Вот и сочиняли про сотни немецких танков, про то, что неправильно их использовали...
>
>По-моему это вы насочиняли. В том докладе, что я цитирую никаких сотен немцких танков:
А почему Вы только доклад Борзилова цитируете?
Я Вам могу кучу материалов дать по 6-иу мк, да и вообще по 3-й и 10-й армиям, где всюду немецкие танки. Я же не говорил, что конкретно Борзилов писал про немецкие танки. Я говорил про то, что начав прикрываться, несли такое...
>И про то, что их неправильно использовали он не пишет. Напротив:
>"6-й механизированный корпус использовался подивизионно и полками, которые прекрасно справлялись со своими задачами."
Ну-ну, прекрасно... Если бы он дожил до момента, когда стало известно, что его корпус одна(!) пехотная дивизия остановила, язык бы не повернулся про прекрасность писать.
У них была задача выйти к Гродно. Далеко они от Кузницы продвинулись?
>>6-й механизированный корпус действол как единое соединение в составе трех дивизий, да еще с ним действовала 36-я кд.
>
>На вашем сайте дана совсем другая картина. Скажем по вашему описанию 24-го июня бои вела только 7-я танковая дивизия и то не в полном составе.
Это ни о чем не говорит. Действовал весь корпус, только от 4-й тд и 29-й мд вообще никаких материалов не осталось, в отличие от 7-й, по которой есть и отчет Борзилова и мемуары комполка... Поэтому на сайте ничего и нет.
С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru