Bald kommt die Rote Armee!
>День добрый, уважаемые.
>>Bald kommt die Rote Armee!
>А что значит Ваш лозунг? Готовитесь к переходу на немецкий в прддверии победы Ющенко? :)
Нет, всего лишь фраза из русско-немецкого разговорника 41-го года издания(о котором Ризун писал). Означает "Скоро придет Красная Армия". В разговорнике была сразу после фразы "Вам нечего бояться" :)
>Сколько их было? А к западных областях Украины - все, конечно, кристально честно? :)
В западных областях без фальсификаций Я. не получил бы и пары процентов.
>Видимо, у прозападно-ориентированного народа какой-то сдвиг на "насиловании" - вон, англичане тоже часто пишут про "изнасилованную Красной Армией Германию"
Вам не понять. Российские СМИ невероятно объективны по сравнению с нашими. У нас 40% площади самых популярных газет "Сегодня" и "Факты" так или иначе агитируют за Я.
>И что такого? Обыкновенная предвыборная компания. А что там про-Ющенковские агитаторы втирали? Видимо, у них советники были подороже оплачиваемые, с опятом?
Ющенковских агитаторов не слушал, только читаю свободные СМИ.
>Ну, я сейчас болтаюсь в Штатах, и могу сказать, что по сравнению с тем, что я вижу - "гиммлеровская пропаганда" просто детский сад.
Причем здесь Штаты? Мы же об Украине говорим. Для нас подобные акции СМИ невиданны.
>Ну да, и сколько этого "народа" - скажут выборы.
Только честные. А честных не будет при этой власти.
>А вот сколько заводилаим этого "народа" проплатили западные "друзья" и что насоветовали творцы побед Коштуницы и Саакашвили - это кто расскажет?
Лучше платить за свободу, чем за 600-е мерседесы и особняки.
>Нормального в чем? Поддержанного США и заявившего об антироссийской направленности своей политики?..
>Или нормального в том, что его сторонники заявляют о готовности к гражданской войне?!
Он не несет ответственности за своих сторонников.
Разве поддержка со стороны США - это преступление? Вот Россия Януковича поддерживает, президент России специально в Украину выезжает, чтобы поддержать своего ставленника-бандита, но Вы не возмущаетесь.
Т.е. поддержка США - плохо, а России - хорошо?
А антироссийская напрваленность - это право любого государства.
>Не понял - и что эта картинка иллюстрирует?
>К стати, за что сажали Януковича?
Неофициальная информация(по официальной он два раза сидел - первый раз по ошибке, воторой раз девушку защищал):
За злостное хулиганство, потом грабеж, потом изнасилование. Потом женился на дочке то ли прокурора то ли судьи и ему при содействии космонавта Берегового все списали. Ещё в 78-м году.