>Лично только ЗА раскол - отдать России восток Украины, Крым и Януковича с его окружением.
>Имхо - велика, но лишь в том случае, если Ющенко призлвет к сопротивлению. У меня все друзья настроены очень решительно - по домам отсиживаться не будем в случае победы Януковича(а она может проихойти только в результате фальсификации), - пойдем отстаивать свое право видеть президентом нормального человека.
А какие у Вас - лично - основания говорить о фальсификации выборов? Протесты представителей оппонента? Данные независимых наблюдатеелей?
Представители обоих конкурентов есть в счетных комиссиях?
Где тогда официальные данные о значительных подтасовках?
А Ваше выступление - свего лишь эмоциональный всплеск - "мне не нравится и поэтому я не согласен!!!"
Если Вы хотите, что бы ваша страна жила по Закону, то Вам прийдется принимать результаты выборов, даже если они Вас и ваших друзей-знакомых не устраиают.
Были выборы - есть их результаты.
А "призывы к сопротивлению" и крики о "праве на нормального человека" есть подстрекатеьство к мятежу, насильственному захвату власти и расчленению страны...
Повторюсь - Вам хочется для Украины повторения Югославии? За что ж Вы ее так ненавидите?
С уважением - Dervish
Re: Да, забыл - Kranich01.11.2004 21:44:12 (217, 1673 b)