|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
29.10.2004 14:10:58
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Причем тут...
>>Я говорю про цифры процентов, откудая я их взял.
>
>Ну значит Кара-Мурза врёт, потому что согласно Советской Энциклопедии Истории Украины (проще взять книжку с полки, чем лезть в интернет за ссылкой из БСЭ) в 1913 году в России рабочие и служащие составляли 17% населения, крестьяне, кустари и ремесленники -- 66ю7%, а помещики, городская буржуазия, торговцы и кулаки -- 16ю3% населения. 95% не полулчается никак.
Проверю, напишу, возможно ошибается...
Но Вас точно не красит обвинения во лжи...
>Буржуазия любая -- средний класс по определению. Другое дело, что средний класс неоднороден, и тоже делится на высший, средний и низший.
Вы же только что писали про средний класс, как выделямый по доходам. Что вся буржуазия средняя по доходам?!
>>Кто страной-то по Вашему будет управлять? Интеллигенция с торгашами? Чиновники, как я понимаю, Вас не устраивают.
>
>Почему вдруг?
Дык они и так, без Ваших советов, управляют.
>Ну так и в Москве до войны пара веток и была. А планы метро, кстати, ещё дореволюционные были.
Вот именно. Россия, "которую Вы потеряли", только прожектов и настроила.
>>Да и железные дороги как-то умудрилась Россия настроить немало "до революции", причём на частном капитале в основном.
То-то и оно, что в той России, по которой Вы убиваетесь, России-то ничего и не принадлежало. Заводы иностранные, дороги иностранные и т.д. и т.п.
С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru