|
От
|
Sav
|
|
К
|
Фарнабаз
|
|
Дата
|
27.10.2004 11:40:06
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: [2Sav] Пробежав...
Приветствую!
>Кто-кто, а покойный историософ никак не свистун---его построения обоснованы и книга снабжена богатым ссылочным аппаратом. Если он вам или ещё кому по разным причинкам не нравится-это не его беда.
Успокойтесь, под "свистунами" я имел в виде не Кожинова, а кой-кого другого. Лично мне Кожинов безразличен - я "историософией" не увлекаюсь :)
Дальнейшее ворчание опять же скипаем, как к делу не относящееся.
>*Вот уже с позиции "армян в Крыму не было" Вы "незаметно"переходите на требование подтвердить ихними источниками дачу армянами воинов Мамаю.
Передергивать не надо - тезис "армян в Крыму не было" Ваша выдумка. А в контексте разговора о том были ли армяне в войске Мамая ( а разговор ИЗНАЧАЛЬНО шел об этом) факт постройки армянской общиной Крыма храмов отношения не имеет.
>Вкратце--не доказывает и Тохтамыш.Хотя бы потому , что вырубили татар изрядно.
Мы пытаемся оперировать какими-то числами, а значение числа "изрядно" мне не известно.
>Да что Вы говорите ? А где это я "вычислял" процент? Я предлагал очень общие, качественые оценки, в той ветке о Бурундае, где Вы ни с того ни с сего востребовали с меня точных данных, которых нет в природе, и тут же нагородили каких-то обвинений в кошкинском духе(а сами осрамились с Куремсой :) )
Опять путаете. В ветке о Бурундае разговор шел не о качественных, а о количественных оценках. Точных данных я с Вас не требовал, это очередная Ваша выдумка, в таких разговорах речь может идти хоть о сколь-нибудь приблизительных. Насчет Куремсы - можете "осрамить" меня еще раз, приведите ответы на поставленные Вами вопросы:
"Сколько в точности было войск у Куремсы ,и кто он вообще такой,(звание, происхождение, возраст--год, месяц, день рождения) Куремса этот, с которым все Данила Романович успешно "разобрался" ?"
Так, опять какие-то жалкие попытки набросить на вентилятор, скипаем.
>“на основании анализа летописных данных можно утверждать, что посольство Дмитрия Московского было отправлено в Киев 5 февраля 1380 г., а сам Киприан на правах митрополита "всея Руси" прибыл в Москву 3 мая того же 1380 г. «
Ага, спасибо.