От Max Popenker Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 22.10.2004 17:19:02 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: А нафиг...

Hell'o
>Организуйте движение за легалайз. Собирайте подписи и т. д. Кстати, а кто Вам мешает покупать все эти вещи сейчас? были бы деньги...
разница в цене и в законах. Во первых, мне еще 5 лет ждать по нашему уродскому закону разрешения на нарезное. Во вторых, счас у нас привоз под заказ и сертификация Маннлихера 92 будет стоить столько. что проще наверное новый Штайр 96 купить будет. хотя и не так интересно. речь то защшла о том, что реальная цена этому оружию - копейки...
>>>Если будет большой и устойчивый спрос - начнут ввозить, копии мечей вон в каждом ларьке буржуйском лежат - какие хочешь, и японские катаны и двуручники европейские...
>>Не смешите. Вы, пардон, если бабу хотите - живую предпочтетие или надувную, из секс-шопа? Так вот эти "мечи из ларька" - и есть те самые резиновые бабы. И ММГ - это тоже резиновые бабы. А я как-то натуральное предпочитаю. Во всех отношениях.
>
>"Потому что девушки предпочитают только натуральное."(с) А почему вы сравниваете обладание женщиной и обладание оружием?)))
Потому что ММГ вызывают у меня то же отвращение, что и резиновые бабы.

WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие