От solger Ответить на сообщение
К Геннадий Ответить по почте
Дата 23.10.2004 05:53:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Я и тут, и там.

>>Его мало кто любит. Некоторые ненавидят. Некоторые боятся.
>Да Вы ж вроде в России? Чего бояться?

Во-первых, я не боюсь. Боится его ближайшее окружение, я к таковым не отношусь. Мое отношение к нему - чуть выше:)

Во-вторых, в Москве я работаю, но родом из Белоруссии, и бываю часто. Вот например, сейчас я в Минске.

>>Без иронии такой вопрос задавать не стоит. Реально в выборах участвовало около 50 %, из них % 40 (20 % избирателей) - за. Остальных дописали. Во второй половине дня ходили по квартирам и спрашивали "А пойдете ли на выборы?", представляясь избиркомом, при этом имели на руках копии списков избирателей с подписями получивших бюллетени. Соответственно, за счет непришедших накидали, отсюда и явка свыше 90%.
>А вот эти данные откуда?

Личный опыт. Непосредственно участвовал в выборах. Некоторые знакомые участвовали в работе избирательных комиссий.

>>>ПС Беларусь без Лукашенко будет что-то вроде среднего от Латвии Вики-Фрайберги и Молдовы Воронина
>>
>>Ничего общего. Будет что-то вроде Чехии или Финляндии.

>С каких бы дел? Гораздо больше оснований полагать, что одна бывшая республика СССР будет развиваться подобно иным бывшим республикам СССР.

В развитии Прибалтики, Закавказья и Средней Азии различий больше, чем общего. К тому же у них другая культура.

>При том: позиции Чехии и Финляндии в отношении России (о чем мы собственно говорим) - сильно разные.

А вот тут различий немного.

С уважением.