|
От
|
solger
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
23.10.2004 05:53:19
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Я и тут, и там.
>>Его мало кто любит. Некоторые ненавидят. Некоторые боятся.
>Да Вы ж вроде в России? Чего бояться?
Во-первых, я не боюсь. Боится его ближайшее окружение, я к таковым не отношусь. Мое отношение к нему - чуть выше:)
Во-вторых, в Москве я работаю, но родом из Белоруссии, и бываю часто. Вот например, сейчас я в Минске.
>>Без иронии такой вопрос задавать не стоит. Реально в выборах участвовало около 50 %, из них % 40 (20 % избирателей) - за. Остальных дописали. Во второй половине дня ходили по квартирам и спрашивали "А пойдете ли на выборы?", представляясь избиркомом, при этом имели на руках копии списков избирателей с подписями получивших бюллетени. Соответственно, за счет непришедших накидали, отсюда и явка свыше 90%.
>А вот эти данные откуда?
Личный опыт. Непосредственно участвовал в выборах. Некоторые знакомые участвовали в работе избирательных комиссий.
>>>ПС Беларусь без Лукашенко будет что-то вроде среднего от Латвии Вики-Фрайберги и Молдовы Воронина
>>
>>Ничего общего. Будет что-то вроде Чехии или Финляндии.
>С каких бы дел? Гораздо больше оснований полагать, что одна бывшая республика СССР будет развиваться подобно иным бывшим республикам СССР.
В развитии Прибалтики, Закавказья и Средней Азии различий больше, чем общего. К тому же у них другая культура.
>При том: позиции Чехии и Финляндии в отношении России (о чем мы собственно говорим) - сильно разные.
А вот тут различий немного.
С уважением.
- Re: Я и... - Геннадий 23.10.2004 23:37:23 (16, 1699 b)
- А что... - Тов.Рю 24.10.2004 00:13:55 (14, 365 b)