|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Косильщик
|
|
Дата
|
21.10.2004 12:56:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А ведь, блин, я постил недавно, никто не рюхнулся!
Благотврорительная программа США по выселению людей с Магаданской обл-ти. Билет в один конец и малость денег на однокомнатную квартриру (без обстановки) где-нить в урюпинске. Назад выехавших по этой программе - не пускают. Если учесть, что народ не ломится более на Север, а в моем родном районе живет сейчас народу на несколько порядков меньше, чем в родном же райцентре 10 лет назад... На фото - город засыпанный снегом и без единой тропинки... Блин. Вот и ясно, что следующим будет!
Читал в детстве одну книгу.
Там писатель работает в археологической экспедиции, которрая раскапывает могилу какого-то витязя Гуннов. и параллельно - повествование о начале великого похода гуннов. Так знаете с чего началось (по книге)? Соседи сперва гуннов за людей не считали. Сперва потребовали отдать им ханского коня. Отдали. Потом - отдать им ханскую жену. Хан отдал. Хотя после этого пришлось порубить оппозицию. А на след.год соседи попросили узенькую никому не нужную полоску пустой земли на пограничном берегу реки. Вот как раз за эту землю хан гуннов и обиделся. Мораль всем понятна, я думаю.