От GAI Ответить на сообщение
К ThuW Ответить по почте
Дата 21.10.2004 12:23:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Вы знаете,я понимаю,когда говорят о

>Фильм о незаконном вывозе леса, техники (грузовиков) и стройматериалов в Китай.
>В том числе показываели наверное тот самый китайский город. По виду - маленький Гонконг, много высотных зданий, широких улиц и всяких богатых наворотов. Все это на котрабанде наших ресурсов.

контрабанде наркотиков,валюты,предметов антиквариатат там и прочих мелких и очень дорогих вещей.Но когда начинают говорить,скажем,о незаконном вывозе в китай леса или там металла,мне становится смешно.Лес,скажем,в Китай вывозится не чемоданчиками,не грузовиками и даже не вагонами.Железных дорог от нас в Китай - всего ничего,по пальцам пересчитать можно.И если государство не может или не хочет проконтролировать такие перевозки - это уже не контрабанда называется.

И лично я не верю ни одному слову наших официальных лиц о том,что все эти торговые операции осуществляются без ведома и одобрения наших официальных лиц во всех ветвях власти.

PS. У меня есть один бывший одноклассник,который сейчас подался в политику и больше всех орет,что китайцы хищнически выворзят наши национальные богатства.Меня больше всего смешит то,что все свои деньги он заработал,будучи директором "Вторчермета".