От Bevh Vladimir Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 20.10.2004 17:03:14 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Вопрос имею....

>Здравствуйте, уважаемый
>>Действительно там у одного из родителей оказался ТТ и он завалил одну мразь?

Насколько знаю, да. Эта информация была даже озвучена в вечерних новостях (кажеться по РТР) во время событий. Еща пару раз мелькала.
А что вас удивляет? Край набит оружием под завязку, я например удивлся что только один родитель с пистолетом оказался. Или видимо только один смог (и мужества хватило) оружие редультативно применить.

Если это так я думаю изменю отношение к легалайзингу на 180 градусов.
>+++++
Я думаю что можете не сильно интересоваться этим вопросом. В ближайшие лет 50-100 обычным гражданам России ни при каких обстоятельсвах не разрешат ношение оружия. Это полностью противно все6му русскому общесвенному духу и представлением властей о допустимости действий плебса.

>официальная версия поначалу была, что это был или охранник, или милиционер, охранявший школу.

Милиционеры, вооруженные автоматическим оружием сразу были нейтрализованы.
А если учесь что они остались живы, хоть и ранены сильно похоже что просто сразу драпанули, правильно оценив ситуацию :-(

официальной линией на отрицание фактов

предприняты. Этот же заложник говорит о том, что взятый в плен зверек, вопреки его стенаниям в телекамеру, и стрелял, и бил детей и пр.
>С уважением, А.Никольский

Ежу понятно. А когда пресса России много писала про дела отважных чеченцев во время незалежности? Так, вскользь.
Ну а насчет оружия - мне понравился один сюжет по РТР про постепенно истребляемую русскую семью в Чечне в годы правления рабовладельцев. Когда убили вроде четвертого человека мать (остались только женщины) куипла лимонку Ф1 и соседка - чистокровная русская тут же сдала ее чеченам. Лимонку отобрали, шариатский суд Чечни присудил ее за незаконное владение оружием к 8 (восьми) годам или 300 (триста) долларов штарфа. Так что позиция смелых чеченцев нужно ли руссим владеть оружием вполне однозначная.